Delta представила новое решение для ЦОД

08 11 2017

Новая программа даcт ЦОД специалистам возможность контролировать важные системы в режиме реального времени.
По словам представителей компании, InfraSuite Device Master - бесплатное, но при этом эффективное и надежное решение для управления ЦОДом.

Пользователи уже могут загрузить InfraSuite Device Master на веб-ресурсе Delta. Причем продукт в свободном доступе и с наличием всего необходимого функционала. Он регулярно оповещает о состоянии устройств, дает доступ к истории изменений и данным по всему объекту.Всё это пользователь сможет видеть в удобном виде на экране. С помощью данной программы пользователь может управлять инфраструктурой как на 1 объекте, так и сразу на нескольких, размещенных далеко друг от друга. В InfraSuite Device Master назначаются роли с разными правами и возможностями каждому юзеру. Платформа автоматически отправляет индивидуальные уведомления по электронной почте, а также текстовые и аудио сообщения.

Разработчики заявили, что в новый продукт можно бесплатно использовать только в сети до  5 устройств. InfraSuite Device Master доставляется с источниками бесперебойного питания и подходит для ЦОД разных типов и масштабов. Программа легко устанавливается. Кроме проверки в режиме онлайн, показывает историю событий по всему оборудованию в системе. Помимо этого, при дальнейшем расширении инфраструктуры компании, с данного продукта можно перейти на другое более подходящее решение.

Если подытожить, то InfraSuite Device Master - это отличное решение с множеством плюсов. Среди них:

- ПО легко устанавливается

- Проверки работы системы в онлайн-режиме

- Поддерживает большое количество протоколов

- Система автоматически уведомляет по email, или посредством текстовых и аудио сообщений

- Комплексный контроль прав и ролей пользователей

- Эффективное управление журналами событий

-  Детальный журнал событий для анализа работы системы

Надеемся, что новое решение для ЦОД от Delta Electronics станет полезным для разных организаций и поможет усовершенствовать не только хранение их важных данных, но и работу самой компании.